Хлебцы-суфле

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

125г муки, 60г сливочного масла, 75г сахарного песка, 1 яйцо, лимонная цедра, щепотка соли.
Все компоненты соединить вместе и вымесить, тесто положить на 1-
2 часа в холодильник. Затем разделить на кусочки, размером с
грецкий орех, раскатать их в виде сигар, смазать яйцом. Выпекать
10 мин. в горячей духовке (200-250 C).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1714

Поделись рецептом с друзьями:
Хлебцы-суфле
На правах рекламы: