Райские яблоки

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: яблоки 1 кг., яйцо курино 1 шт., мука пшеничная 1,5 ст., масло растительное 1 ст.л., сок лимоный 1 ч.л., соль по вкусу, вода 1,5 ст., корица 15 гр., сахарная пудра 30 гр.


Описание рецепта:

Приготовить тесто, смешать муку, яйцо, воду, соль и лимонный сок, вымесить тесто. Затем раскатать, и выдавить средие и небольшие круги. Вымыть яблоки, удалить сердцевину. Приготовить смесь из сахара, корицы и масла, наполнить ей яблоки. Затем наполненное яблоко завернуть в большой круг, а маленьким сверху, как крышкой. При этом, сделать несколько отверстий в крышечке, чтобы выходил пар. Готовые яблоки в тесте, обмазать куриным желтком. Запекать в духовке в течении 40 минут.  При подаче посыпать сахарной пудрой.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3790

Поделись рецептом с друзьями:
Райские яблоки
На правах рекламы: