Суп с с соком шиповника и чечевицей

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 200 гр. шиповника, чечевица 250 гр., 100 гр. лука-репчатого, 10 гр. петрушки, 2 ст.л. масла, соль.
Описание рецепта:
Шиповник растолочь, размочить и выжать сок. Также размочить чечевицу. Мелко порезать лук и зелень петрушки. Все соединить. Добавить растительное масло. дать настояться на холоде 15 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1625

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с  с соком шиповника и чечевицей
На правах рекламы: