Помидоры, фаршированные гречневой кашей

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

У помидоров (12 шт. средней величины) срезать верхушки и удалить ложкой мякоть с семенами. Сварить гречневую кашу (150 г) и
наполнить ею помидоры до половины. В каждый помидор ввести сырой
желток. Положить их в огнеупорную посуду, полить растопленным
маслом (50 г) и запечь в горячей духовке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1422

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры, фаршированные гречневой кашей
На правах рекламы: