Шницель из капусты

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Листья капусты, яйца, панировочные сухари, растительное масло, соль.
Описание рецепта:
Листья капусты отварить до полуготовности, охладить, разрезать на кусочки. Каждый кусочек посолить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в масле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2388

Поделись рецептом с друзьями:
Шницель из капусты
На правах рекламы: