Цимес с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль - 1 ст, репчатый лук - 2 шт, томатный сок - 2 ст.л, лавровый лист, мука, растительное масло, сахар, соль, перец.

Описание рецепта:
Фасоль замочить в холодной воде часа на 3, слить воду, залить холодной водой и отварить до готовности.
Приготовить соус: лук порезать полукольцами, обжарить в масле с мукой (1 ст.л), добавить отвар от фасоли, томатный сок, приправить сахаром, солью, перцем, лавровым листом, перемешать и прокипятить.
Фасоль положить в кастрюлю, залить соусом и тушить минут 20.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2780

Поделись рецептом с друзьями:
Цимес  с фасолью
На правах рекламы: