Цимес из тыквы

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тыква - 1 кг, репчатый лук - 3 шт, вода - 1 ст, мед - 50 г,
сахар - 50 г, имбирь - 10 г, изюм - 1 ст, грецкие орехи - 1 ст,
корица - 10 г, сливочное масло, лимон, соль.

Описание рецепта:
Лук поджарить в масле до прозрачности. Добавить мелко порезанную тыкву, мед, сахар, залить водой и тушить на слабом огне, пока тыква не станет мягкой. Положить соль, имбирь, корицу, изюм, орехи, лимонный сок и тушить еще несколько минут. Немного выдержать и подавать горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2689

Поделись рецептом с друзьями:
Цимес из тыквы
На правах рекламы: