Цимес из груш

Главная страница / Выпечка, десерты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Груши - 1.5 кг, сливочное масло - 100 г, вода - 1 ст, мед - 150 г.

Описание рецепта:
Груши очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Уложить груши в кастрюлю, залить водой, добавить масло, мед и варить на слабом огне под крышкой до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2032

Поделись рецептом с друзьями:
Цимес из груш
На правах рекламы: