Цимес из моркови и яблок

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь - 10 шт, яблоки - 3 шт, изюм - 1 ст, сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, соль - 5 г.

Описание рецепта:
Морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Положить в кастрюлю, посолить, добавить масла (50 г), немного воды, поставить на огонь и тушить под крышкой до мягкости. Добавить хорошо промытый изюм. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко порезать и добавить к моркови. Приправить сахаром и сливочным маслом. Перемешать и тушить на слабом огне, пока вода не выпариться. Блюдо подать горячим и полить сметаной.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2523

Поделись рецептом с друзьями:
Цимес из моркови и яблок
На правах рекламы: