Цимес с картофелем и черносливом

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, чернослив - 100 г, изюм - 30 г, сливочное масло - 50 г, мука - 1 ст.л, сахар - 1 ч.л, корица, соль.

Описание рецепта:
Картофель нарезать маленькими ломтиками. Чернослив без косточек и изюм промыть. Муку подсушить и развести в горячей воде (50 г). Залить картофель водой, поставить на огонь и варить под крышкой на слабом огне. Через 10 минут добавить чернослив, изюм и муку. Еще через 5 минут добавить сахар, масло, соль, корицу, все перемешать и варить до готовности. Дать настояться минут 20 и цимес готов.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2813

Поделись рецептом с друзьями:
Цимес с картофелем и черносливом
На правах рекламы: