Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

развести до средней густоты водой, вскипяченной с луком, кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой). Положить 2
- 3
чайные ложки жженого сахара, вскипятить несколько раз,
процедить,
влить рюмку столового вина, столько же лимонного сока,
добавить
сахара, чтобы подливка была приятного кисло-сладкого вкуса.
Всыпать 1/2 стакана обваренного изюма без косточек и еще раз
вскипятить. Подавать к рыбе, к картофельным и рисовым
котлетам.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1785

Поделись рецептом с друзьями:
Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках
На правах рекламы: