Легкое Оливье

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: мясо куриное 400 гр., вареной курятины, картофель 100 гр., огурец маринованный 200 гр., огурей свежий 100 гр., горошек зеленый 150 гр., яйцо куриное 3 шт., майонез 1 ст., сок лимонный 1 ст.л., пюре томатное 1 ч.л., сахар, соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Отдельно отварить куриное мясо и картофель. Очистить картофель и огруцы, нарезать полосками. Очищенные сваренные вкрутуюб яйца также нарезать полосками. Приготовить заправку, смешать майонез, соль, сахар, перец, лимонный сок и томатное пюре. Затем в салатник вылить заправку, выложить огурцы, мясо, горошек и яйца, перемешать, затем добавить картофель и вккуратно перемшать, чтобы картофель не распался. Подавать на стол, украсивгорошком и нарезанной зеленью или с приготовленным отдельно салатом из свежих овощей.


Рецепт добавил anonim 11.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2454

Поделись рецептом с друзьями:
Легкое Оливье
На правах рекламы: