Овощной суп с говядиной

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: костный бульон, 120 гр. говядины, 120 гр. картофеля, 100 гр. моркови,зелень петрушки и укропа, перец, соль.
Описание рецепта:
Мясо вымыть. Залить костным бульоном, довести до кипения и варить до полуготовности. Посолить, добавить овощи и варить мясо до полной готовности. Вынуть и порезать мясо и овощи. Все положить обратно в бульон. Поперчить. При подаче к столу украсить нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2896

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп с говядиной
На правах рекламы: