Говядина с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 г говядины (задняя часть), 10 г подсолнечного масли, 1 маленькая луковица, 50 г шампиньонов, 3 г муки, соль, тмин.
Описание рецепта:
250 г говядины (задняя часть), 10 г подсолнечного масли, 1 маленькая луковица, 50 г шампиньонов, 3 г муки, соль, тмин.
Очищенный лук мелко порезать, пассировать на сковороде с маслом. Положить туда же нарезанное кубиками мясо, добавить тмин,
посыпать мукой и все вместе обжарить, подлить теплой воды,
посолить и тушить до готовности. Шампиньоны очистить, вымыть,
порезать ломтиками и тушить в небольшом количестве воды. Когда
грибы станут мягкими, выложить их (вместе с бульоном) в посуду с
мясом и немного поварить.
1 порция - 1000 кдж/240 ккал. Б 26 г, Ж- 13 г, УЗ.5 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1700

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с грибами
На правах рекламы: