Кабачки, жаренные с луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Кабачки 1 кг, мука 4 ст. ложки, репчатый лук 6 головок, подсолнечное масло 1/2 стакана, помидоры 4 шт., зелень, соль,
специи.
Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить,
посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех
сторон до готовности. Лук нарезать кольцами, спассировать до
золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить. При подаче
кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать
зеленью укропа.
1 порция - 1214 кдж/290 ккал. Б 15 г, Ж- 17 г, У- 19 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1517

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки, жаренные с луком
На правах рекламы: