Рыбные фрикадельки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г, белая булочка, молоко - 100 мл, яйцо, репчатый лук, сливочное масло - 100 г, соль.
Описание рецепта:
Рыбу перемолоть на мясорубке вместе с замоченной в молоке булочкой. Добавить мелко порезанный лук, яйцо, посолить и хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и протушить на слабом огне.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2098

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбные фрикадельки
На правах рекламы: