Суп cо шпинатом

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: 10 гр. моркови, костный бульон, 120 гр. шпината, 10 гр. масла, 200 гр. молока, молотый черный перец, соль, чеснок.
Описание рецепта:
Муку слегка обжарить без масла. Добавить в обезжиренный бульон. Довести до кипения и варить 30 мин. Добавить порезанный шпинат, залить молоком, заправить маслом. Добавить толченый чеснок, черный перец, соль. Довести до кипения и снять с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1929

Поделись рецептом с друзьями:
Суп cо шпинатом
На правах рекламы: