Суп овощной с цветной капустой

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 400 гр. костного бульона, 50 гр. цветной капусты, 3 гр. муки, 5 гр. подсолнечного масла, 20 гр. обезжиренного молока, 1/2 яйца, мускатный орех, соль, зелень петрушки и укропа.
Описание рецепта:
Приготовить светлую заправку из муки и масла. Залить теплым бульоном, размешать, добавить мускатный орех, соль. Довести до кипения и варить полчаса на слабом огне. Вымыть и очистить капусту, разобрать ее на соцветия, положить в суп и варить до готовности. Яйцо взбить с молоком, влить в суп, постоянно помешивая. Перед подачей к столу украсить порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1765

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной с цветной капустой
На правах рекламы: