Говядина запеченная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
240 г говядины, 10 г подсолнечного масла, 5 г сливочного масла, 1 луковица, соль.
Описание рецепта:
240 г говядины, 10 г подсолнечного масла, 5 г сливочного масла, 1 луковица, соль.
Вымытое и обсушенное чистой салфеткой мясо обжарить с мелко нарезанным и обжаренным на подсолнечном масле луком. Подлить
кипятку и запекать в горячей духовке до готовности, постоянно
поливая образующимся соком. Мясо вынуть, полить растопленным
маслом, порезать на тонкие ломтики и выложить на подогретую
тарелку.
1 порция - 1094 кдж/261 ккал. Б-31,5 г, Ж-13,8 г, У-1 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1785

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина запеченная
На правах рекламы: