Перец, фаршированный творогом и брынзой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г перца, 500 г творога, 100 г брынзы, 1 ст. ложка манной крупы, 20 г растительного масла, 1/4 стакана сметаны, 2 шт. яйца, соль по вкусу. Соус белый: 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,25 стакана молока.
Описание рецепта:
500 г перца, 500 г творога, 100 г брынзы, 1 ст. ложка манной крупы, 20 г растительного масла, 1/4 стакана сметаны, 2 шт. яйца, соль по вкусу. Соус белый: 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1,25 стакана молока.
У перца удаляют семена, творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус,
взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем,
укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного
тушат и запекают в духовке.
1 порция - 105 1 кдж/251 ккал. Б-23,5 г, Ж-13,5 г, У-9 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1530

Поделись рецептом с друзьями:
Перец, фаршированный творогом и брынзой
На правах рекламы: