Салат из белокочанной капусты с сельдереем

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 100 гр., сельдерей 100 гр., яблоко 2 шт., масло подсолнечное 1 ст.л., уксус столовый 1 ст.л., вино белое полусухое 2 ст.л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Капусту нашинковать, добавить тертый на крупной терке сельдерей, на мелкой терке потереть яблоко. Заправить уксусом, маслом и вином. Добавить соль и сахар по вкусу.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2595

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из белокочанной капусты с сельдереем
На правах рекламы: