Картофельный суп с луком пореем

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порции: 120 гр. лука-порея, 120 гр. картофеля, 20 гр. сливочного масла, 100 гр. обезжиренного молока, 10 гр. муки, зелень петрушки, костный бульон, соль, перец.
Описание рецепта:
В процеженном костном бульоне сварить картофель. Вымыть, порезать порей и добавить в суп. Довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Приготовить заправку из жира и муки, залить ее бульоном, хорошо размешать и варить 10 минут, постоянно помешивая. Добавить в суп. Размешать. Влить молоко и немного поварить. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1863

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп с луком пореем
На правах рекламы: