Суп с помидорами

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 800 гр. обезжиренного бульона (постного или мясного), 250 гр. помидоров, 2 луковицы, соль, зелень петрушки и укропа.
Описание рецепта:
Очистить лук. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Овощи порезать и залить небольшим количеством бульона. Добавить соль и потушить 20 мин. Протереть через сито сваренные лук и помидоры. Долить оставшимся бульоном. Перед подачей к столу украсить порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1752

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с помидорами
На правах рекламы: