Баранина с фасолью - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
125 г костной баранины, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 луковица 100 г белой фасоли, 200 г воды, соль, молотый черный перец, морковь, l корень петрушки, 1 ст. ложка (с верхом) ржаной муки, l ст. ложка зелени петрушки.
Описание рецепта:
125 г костной баранины, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 луковица 100 г белой фасоли, 200 г воды, соль, молотый черный перец, морковь, l корень петрушки, 1 ст. ложка (с верхом) ржаной муки, l ст. ложка зелени петрушки.
Мясо очистить от пленок и жира, нарезать на мелкие куски. Лук слегка подрумянить на масле, добавить мясо и немного обжарить.
Фасоль, замоченную с вечера, посолить, долить воды и варить 15
мин на сильном огне, постоянно помешивая, затем добавить огонь и
варить еще час-полтора. Добавить нарезанную морковь, петрушку и
варить до готовности еще 45 мин. Муку размешать с небольшим
количеством холодной воды, залить горячим бульоном и ввести эту
массу в кастрюлю при помешивании. Все вместе варить еще 12 мин.
Блюдо можно приготовить и в духовом шкафу. Приготовление блюда
занимает 2 часа.
1 порция-1490кдж/356ккал. Б-20 г, Ж- 12 г, У-42 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1757

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина с фасолью - 2
На правах рекламы: