Оладьи из кабачков

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг кабачков, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 4 шт. яиц, соль.
Описание рецепта:
1 кг кабачков, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 4 шт. яиц, соль.
Очищенные от кожицы кабачки нарезать кусочками, предварительно удалив сердцевину с семенами. Измельчить кабачки на мясорубке
или натереть на терке, добавить муку, яйца, соль, хорошо
перемешать. Если полученная масса получится густой, развести ее
молоком. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде, подать
горячими со сметаной или кефиром.
1 порция - 858 кдж/205 ккал. Б-9 г, Ж-5 г, У-24 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1893

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи из кабачков
На правах рекламы: