Треска, жареная в кляре

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Треска - 2 кг, растительное масло.
Кляр: мука - 1 ст, растительное масло - 2 ст.л, яйца - 2 шт, молоко - 1 ст, соль.
Описание рецепта:
Приготовить кляр: муку смешать с солью, растереть с желтками,
развести теплым молоком, влить растительное масло, перемешать и дать немного постоять. Перед жаркой вмешать взбитые белки.
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, удалить кости, порезать на кусочки, посолить. Обмакнуть в кляр и обжарить в масле на разогретой сковороде. К рыбе подать майонез с мелко порезанными солеными огурцами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4329

Поделись рецептом с друзьями:
Треска, жареная в кляре
На правах рекламы: