Овощной суп с кольраби

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: 1 л. обезжиренного костного бульона, 200 гр. кольраби, 1 луковица, 40 гр. муки, 20 гр. подсолнечного масла, 200 гр. обезжиренного молока, укроп, 4 молодых листочка кольраби.
Описание рецепта:
Поджарить мелко нарезанный лук на масле, добавить муку. Поджаривать до золотистого цвета, добавить в бульон из костей, довести до кипения и варить полчаса. Нарезать мелкими кубиками очищенные клубни кольраби, положить в бульон и варить до готовности. Добавить молоко, соль. Перед подачей к столу украсить порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1675

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп с кольраби
На правах рекламы: