Суп из куриных потрохов

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 50 гр. куриных потрохов, 30 гр. картофеля и моркови, 0.5 луковицы, 10 гр. тонкой домашней лапши, соль, перец, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Хорошо почистить потроха, помыть и ошпарить кипятком. Залить холодной водой, добавить соль. Довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности. Порезать корнеплоды. Положить их в суп и варить до готовности. Вынуть потроха, покрошить их в кастрюлю с бульоном, добавить заранее отваренную в большом количестве воды лапшу. Перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2257

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из куриных потрохов
На правах рекламы: