Суп овощной

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 30 гр. риса, 10 гр. обезжиренного молока, 3 гр. масла, 30 гр. корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), соль, перец.
Описание рецепта:
Помыть и очистить. Нарезать их и сварить в воде до готовности. Промыть и рис и отварить в большом количестве подсоленной воды. Протереть все через сито. Добавить молоко и масло. Довести до кипения и снять с огня.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1713

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной
На правах рекламы: