Мини-пицца

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: 200 г муки, 15 г дрожжей, 100 г теплой воды, 10 г растительного масла, 1/4 ч. ложки соли. Начинка: 40 г ветчины, 40 г сыра, 3 шт. сладкого перца, 2 шт. луковицы, 4 шт. помидоров, l ч. ложка растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень.
Описание рецепта:
Тесто: 200 г муки, 15 г дрожжей, 100 г теплой воды, 10 г растительного масла, 1/4 ч. ложки соли. Начинка: 40 г ветчины, 40 г сыра, 3 шт. сладкого перца, 2 шт. луковицы, 4 шт. помидоров, l ч. ложка растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень.
Заметить тесто из муки, дрожжей, размешанных в небольшом количестве воды, масла, соли. Поставить его на 1-2 часа в теплое
место. Из подошедшего теста раскатать лепешки толщиной 1/2 см,
выложить их в формы. Наколоть тесто вилкой, смазать растительным
маслом, выложить нарезанные помидоры, перец, лук, ветчину,
посыпать сыром, солью, перцем и запекать в СВЧ-печи 12 минут.
Подавать только горячей, украсив зеленью.
Мощность СВЧ-печи-180 Вт.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2373

Поделись рецептом с друзьями:
Мини-пицца
На правах рекламы: