Бефстроганов класический из говядины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Соус: мука - 1 ст.л, сливочное масло - 1 ст.л, сметана - 2 ст.л, бульон - 1 ст, соль, перец.
Говядина - 500 г, репчатый лук - 3 шт, сливочное масло, мука.
Описание рецепта:
Приготовить соус: муку растереть с маслом, помешивая влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сметану и варить до готовности.
Мясо порезать тонкими кусочками, отбить, порезать полосками, обвалять в муке. Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до зарумянивания. Положить мясо, усилить огонь и, помешивая, немного обжарить. Залить соусом, довести до кипения, сделать слабый огонь и тушить под крышкой минут 20. Если мясо сухое, добавить воды и еще протушить. Подать мясо с жареным картофелем.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2690

Поделись рецептом с друзьями:
Бефстроганов класический из говядины
На правах рекламы: