Томатный суп-пюре с рисом

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: морковь - 2 шт., лук - 2 головки, масло - 100 гр., мука - 6 ст.л., помидоры очищенные -12 шт., молоко сухое - 1.5 стакана, молоко натуральное 4 стакана, рис вареный - 2 стакана, соль, перец черный молотый.
Описание рецепта:
Подогреть в кастрюле тонко нарезанный лук на масле. Потереть на крупной терке морковь и добавить ее к луку. Поджаривать еще 2 мин. Всыпать муку и положить порезанные и очищенные от кожуры помидоры. Подогревать до загустения. Добавить сухое и натуральное молоко, рис, соль, перец и варитьь еще 15 мин., все время помешивая.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2628

Поделись рецептом с друзьями:
Томатный суп-пюре с рисом
На правах рекламы: