Картофель с грибами (2 порции)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы - 50г сушеных или 300г свежих, картофель очищенный - 300 г, лук-100г, масло - 30 г, сметана - 50 г, мука - l ст. ложка, соль и перец - по вкусу.
Описание рецепта:
Грибы - 50г сушеных или 300г свежих, картофель очищенный - 300 г, лук-100г, масло - 30 г, сметана - 50 г, мука - l ст. ложка, соль и перец - по вкусу.
Нарежьте промытые грибы, картофель и лук (сушеные грибы предварительно запейте водой на 2 часа), все тщательно
перемешайте, добавьте масло и варите в кастрюле под крышкой 14
минут. Не забудьте по истечении половины указанного времени все
тщательно перемешать. Смешайте четверть стакана воды, сметану и
муку, добавьте соль и перец, запейте этой смесью картофель с
грибами, перемешайте и варите еще 6 мин. При подаче на стол
посыпьте зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1463

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с грибами (2 порции)
На правах рекламы: