Баклажаны тушеные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г баклажанов, 2 луковицы, 2 помидора, 2 сладких перца, 1/2 стакана сметаны, соль.
Описание рецепта:
500 г баклажанов, 2 луковицы, 2 помидора, 2 сладких перца, 1/2 стакана сметаны, соль.
Нарезать баклажаны ломтиками толщиной 1 см, посолить. Очистить выделившийся с горечью сок. Положить в кастрюлю шинкованные лук,
помидоры, сладкий перец, баклажаны. Накрыть крышкой и готовить в
СВЧ-печи 6 минут. Можно добавить сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1826

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны тушеные
На правах рекламы: