Пирог сладкий

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука-1 кг, вода-2 стакана, дрожжи - 30 г, сахар - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, coль-l ч. ложка. Начинка: 300 г - повидла, либо джема, либо варенья, либо яблок.
Описание рецепта:
Мука-1 кг, вода-2 стакана, дрожжи - 30 г, сахар - 2 ст. ложки, масло - 2 ст. ложки, coль-l ч. ложка. Начинка: 300 г - повидла, либо джема, либо варенья, либо яблок.
Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или
яблок. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое
тесто раскатать, поместить на приготовленные противень или
круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и
загнуть края на 1,5-2 см. Затем поставить пирог в теплое место,
чтобы он поднялся. Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым
яйцом и выпекать в СВЧ-печи 30 минут.
Мощность СВЧ-печи-180 Вт.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1869

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог сладкий
На правах рекламы: