Тефтели из судака

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе судака - 1 кг, молоко - 100 г, томат-паста - 2 ст.л, репчатый лук - 3 шт, белый хлеб - 100 г, сливочное масло - 50 г, зелень, соль, перец.

Описание рецепта:
Рыбу полрезать на кусочки, хлеб замочить в молоке, лук порезать на дольки, соединить и перемолоть на мясорубке. Затем еще раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформировать шарики, уложить в кастрюлю, смазанную маслом, залить разведенной с водой томат-пастой и тушить под крышкой до готовности (минут 15).

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2646

Поделись рецептом с друзьями:
Тефтели из судака
На правах рекламы: