Тушеная камбала (филе)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Камбала (филе)-400 г, картофель - 150 г, морковь - 1 крупная, сельдерей - 100 г, лук-1 крупная головка, помидоры - 400 г, петрушка - 1 ст. ложка, соль-1/2 ч. ложки, тмин-1/2ч. ложки, перец - на кончике ножа.
Описание рецепта:
Камбала (филе)-400 г, картофель - 150 г, морковь - 1 крупная, сельдерей - 100 г, лук-1 крупная головка, помидоры - 400 г, петрушка - 1 ст. ложка, соль-1/2 ч. ложки, тмин-1/2ч. ложки, перец - на кончике ножа.
Смешайте нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Поместите в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и запейте
небольшим количеством воды (1/4 стакана). Грейте в СВЧ-печи 12-
14 мин. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте под крышкой 6-
7 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1770

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная камбала (филе)
На правах рекламы: