Хек в соусе с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Хек - 800 г, сливочное масло - 100 г, шампиньоны - 500 г, сметана - 1 ст, лук - 3 шт, мука - 3 ст.л, соль, перец.

Описание рецепта:
Приготовить соус: лук и грибы мелко порезать, обжарить в масле до мягкости, залить сметаной, смешанной с мукой, посолить и тушить до готовности.
Рыбу выпотрошить, промыть, порезать на куски, посолить, поперчить, смазать маслом, обвалять в муке, выложить на противень добавить немного воды и запечь в духовке до готовности. При подаче рыбу полить соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2879

Поделись рецептом с друзьями:
Хек в соусе с грибами
На правах рекламы: