Куриные ножки в чесночном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные ножки - 4 шт, чеснок - 1 головка, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Куриные ножки - 4 шт, чеснок - 1 головка, соль и перец по вкусу.
Чеснок натереть на мелкой терке, посолить и дать постоять 30 минут. Куриные ножки посолить, поперчить, обмакнуть в соус,
выложить на сковороду и обжаривать в СВЧ-печи 25 мин.
Мощность СВЧ-печи-600 Вт.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1805

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные ножки в чесночном соусе
На правах рекламы: