Тушеная говядина в квасе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1.5 кг, свиной шпик - 300 г, репчатый лук - 150 г, коренья (морковь, петрушка, сельдерей), лимон, черный хлеб, квас - 1 л, гвоздика, корица, перец, соль.
Описание рецепта:
Говядину порезать на тонкие кусочки, отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю положить тонкие кусочки свиного шпика, порезанный кольцами лук, коренья, гвоздику, корицу, перец, соль, ломтики лимона, покрошить хлеб, сверху уложить мясо, залить квасом и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Готовое мясо выложить на блюдо, соус процедить и полить мясо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2374

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная говядина в квасе
На правах рекламы: