Зразы из свинины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г свинины, 1 ст. ложка томата-пасты, 1/2 головки чеснока, 80 г жира; петрушка, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
400 г свинины, 1 ст. ложка томата-пасты, 1/2 головки чеснока, 80 г жира; петрушка, соль и перец по вкусу.
Свинину нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Томат - пасту обжарить, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень
петрушки. Полученной массой смазать кусочки свинины, свернуть
рулетиками, обжарить, поставить в горячую духовку и запечь до
готовности. Подавать с тушеной капустой или другим овощным
гарниром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1777

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы из свинины
На правах рекламы: