Мясо по-таежному

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г мяса, 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра, 4 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки 80 г сушеных грибов, 6-8 долек чеснока, 1 корень сельдерея или петрушки, соль по вкусу.
Описание рецепта:
500 г мяса, 120 г свиного сала или жирного окорока, 60 г сыра, 4 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Для начинки 80 г сушеных грибов, 6-8 долек чеснока, 1 корень сельдерея или петрушки, соль по вкусу.
Говяжью или свиную мякоть нарезать тонкими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать тертым сыром, положить тонкие кусочки
сала или окорока, начинку, свернуть рулетом и обжарить на
сковороде с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до
готовности.
Начинка. Грибы отварить, нашинковать тонкой соломкой, корень
сельдерея или петрушки мелко нарезать, добавить измельченный
чеснок, посолить и перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1980

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-таежному
На правах рекламы: