Мясо по-купечески

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г говядины без костей, 250 г теста кляр, 5-6 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 8-12 картофелин, 4 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла; зелень и соль по вкусу.
Описание рецепта:
600 г говядины без костей, 250 г теста кляр, 5-6 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 8-12 картофелин, 4 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла; зелень и соль по вкусу.
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковоровд с разогретым маслом,
посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать
сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в
духовке до образования золотистой корочки.
Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто кляр,
обжарить в масле.
При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом,
украсить зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1624

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-купечески
На правах рекламы: