Фаршмак из говядины (телятины)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г мяса, 1 кг картофеля, 120 г сельди, 100 г сметаны, 2-3 луковицы, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сухарей, 20 г сыра, молотый перец, соль по вкусу.
Описание рецепта:
500 г мяса, 1 кг картофеля, 120 г сельди, 100 г сметаны, 2-3 луковицы, 60 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сухарей, 20 г сыра, молотый перец, соль по вкусу.
Мякоть мяса помыть, обсушить и поджарить. Картофель сварить в кожуре, очистить и охладить. Сельдь очистить от кожи, освободить
от костей и внутренностей. Слегка обжарить нашинкованный
репчатый лук. Пропустить через мясорубку готовое мясо, сельдь,
лук и картофель, сложить все в кастрюлю, добавить сырой яичный
желток, сметану, молотый перец, соль и перемешать. Затем ввести
взбитый белок и снова все перемешать. Густо намазать маслом
противень, обсыпать сухарями, выложить и выровнять массу,
посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в
духовке до темно-золотистого цвета. Охладить и нарезать на
порции.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2421

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршмак из говядины (телятины)
На правах рекламы: