Жаркое из говядины с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г мяса, 1 луковица, 50 г шпика, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана кипятка, 150 г грибов, сок одного лимона.
Описание рецепта:
600 г мяса, 1 луковица, 50 г шпика, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана кипятка, 150 г грибов, сок одного лимона.
Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное
масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда
говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить
кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и,
процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы
помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем
залить грибы лимонным соком или уксусом, положить в кастрюлю с
мясом и перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1853

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из говядины с грибами
На правах рекламы: