Печень, тушенная в горшочке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2 помидора, 1 стакан бульона или воды; лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
500 г печени, 8-10 картофелин, 1 луковица, 1-2 моркови, 1-2 помидора, 1 стакан бульона или воды; лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Говяжью или свиную печень промыть, удалить желчные протоки, нарезать довольно крупными кусками, слегка обжарить на масле и
разложить в глиняные горшочки или другую посуду, предназначенную
для тушения. Туда же положить нарезанные кусочками картофель,
морковь, лук, помидоры, посолить, поперчить, добавить лавровый
лист, залить мясным бульоном или водой и тушить в духовке до
готовности около 20 мин.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1537

Поделись рецептом с друзьями:
Печень, тушенная в горшочке
На правах рекламы: