Тушеная телятина в квасе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Телятина - 1 кг, квас - 1 л, репчатый лук - 200 г, томат - 1 ст, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук порезать мелко, обжарить в масле до мягкости, положить кусочки телятины, обжарить до розовой корочки, залить томатом, немного протушить. Затем залить квасом, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2477

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная телятина в квасе
На правах рекламы: