Бифштекс `Оригинальный`

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г говядины, 400 г свежего судака, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 4 дольки чеснока, 1,5 ст. ложки муки, 2 плавленых сырка, 50 г жира для жаренья, 50 г томата-пасты, 40 г воды, перец, соль по вкусу.
Описание рецепта:
400 г говядины, 400 г свежего судака, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 4 дольки чеснока, 1,5 ст. ложки муки, 2 плавленых сырка, 50 г жира для жаренья, 50 г томата-пасты, 40 г воды, перец, соль по вкусу.
Мякоть жирной говядины пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, перец, соль, воду, размешать и сформовать лепешки.
Нарезать филе судака, пропустить через мясорубку, добавить в
фарш сливочное масло, перец, мелко нарезанный чеснок, соль,
немного воды, перемешать и так же сформовать плоские лепешки.
Затем обе лепешки сложить вместе, запанировать в муке и обжарить
сначала с рыбной стороны, затем-с мясной. В конце жаренья
добавить томат-пасту, разбавленную бульоном, и довести до
готовности.
В тарелки положить картофель фри, на него бифштекс, а сверху два
ломтика обжаренного сыра, сбоку - репчатый лук фри и зеленый
горошек с маслом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1863

Поделись рецептом с друзьями:
Бифштекс `Оригинальный`
На правах рекламы: