Фаршированная говядина

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
З00 г говядины, 60 г шампиньонов, 60 г гусиной печенки, 60 г риса, 1/2 яйца, молотый черный перец, майоран, 40 г жира, соль.
Описание рецепта:
З00 г говядины, 60 г шампиньонов, 60 г гусиной печенки, 60 г риса, 1/2 яйца, молотый черный перец, майоран, 40 г жира, соль.
Очищенные шампиньоны, гусиную (или куриную) печенку нарезать кубиками и обжарить на жире. Добавить соль, пряности, майоран,
молотый перец и все немного потушить. Обжарить на жире рис,
залить нужным количеством воды, добавить соль и тушить под
крышкой (лучше в духовом шкафу). В готовый рис добавить тушеную
гусиную печенку, шампиньоны, яйцо. Мясо нарезать, отбить и
нафаршировать. Свернуть рулетом, связать ниткой и сложить в
кастрюлю с растопленным оставшимся жиром. Обжарить со всех
сторон, закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин, затем вынуть
из кастрюли. Подавать с гарниром из разных овощей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная говядина
На правах рекламы: