Говядина с морковью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г говядины (задняя часть), 120 г моркови, 10 г сливочного масла, 1 лимон, 100 г обезжиренного молока, соль.
Описание рецепта:
200 г говядины (задняя часть), 120 г моркови, 10 г сливочного масла, 1 лимон, 100 г обезжиренного молока, соль.
Очищенные от сухожилий и пленок, вымытые и обсушенные салфеткой кусочки мяса отбить, посолить и обжарить на сковороде с
тефлоновым покрытием, смазанной маслом. Обжаривание важно
потому, что белок свертывается и тем самым сохраняется сочность
мяса. Затем добавить горячей воды и тушить. Отваренную морковь
протереть сквозь сито, добавить молоко и лимонный сок. Мясо
разложить на подогретые тарелки и залить морковным пюре. Можно
приправить молотым душистым перцем и украсить зеленью петрушки.
1 порция-891 кДж/212 ккал. Б-21,8 г, Ж-10,9 г, У-6 г.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1645

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с морковью
На правах рекламы: